Hungry for Science

Schmackhaftes zum Thema Essen, Esskultur und Nahrungsmittel

  • Das Projekt
  • Küchenexperimente
  • Wahr oder falsch
  • Esskultur
  • Ernährungsallerlei
  • Main Menu
  • Das Projekt
  • Küchenexperimente
  • Wahr oder falsch
  • Esskultur
  • Ernährungsallerlei

05.03.2018

bESSERwisser

Magarine_pixabay CC0

Published 05.03.2018 at 1920 × 1208 in Pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten.

Butter

Pflanzliche Butter

(36 Mal angesehen, davon 1 Mal heute)

Pflanzliche Butter

(36 Mal angesehen, davon 1 Mal heute)

bESSERwisser

Die bESSERwisser sind ein Team von vier Bloggerinnen von Open Science. Je nach ihren Interessensgebieten und ihrem Background – Naturwissenschaften oder Sozialwissenschaften – befüllen sie die verschiedenen Kategorien des Blogs. Und das passiert einmal im Monat. Mindestens.

Mehr Beiträge dieses Autors

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden

Tagcloud

Abnehmen Allergie Apfel Backen Bakterien Brot Darm Darmmikrobiom Eier Eis Enzym Erdäpfel Ernährung Essen Fasten Fett Fleisch Gemüse Geschmack Gesundheit Hülsenfrüchte Insekten Kaffee Kartoffel Kochen Konservierung Küchengeschirr Labor Lebensmittelproduktion Lebensmittelverschwendung Mikroorganismen Milch Milchprodukte Mindesthaltbarkeitsdatum Obst Protein Proteine Tomaten trinken Umwelt Vitamin C Weihnachten Zitrone Zucker Öl

Haben Sie Fragen?

  • Hier können Sie sie stellen…

RSS Feed

RSS Feed

Über Open Science

Open Science – Lebenswissenschaften im Dialog. Der Name ist Programm: Lebenswissenschaften für die breite Öffentlichkeit zugänglich machen, dafür steht der gemeinnützige Verein Open Science.

In verschiedenen Kommunikationsprojekten – von Vorträgen bis Laborworkshops und LehrerInnen-Weiterbildungen – engagiert sich Open Science, den Dialog über Life-Science-Themen anzuregen und wissenschaftliche Informationen verständlich zur Verfügung zu stellen.

Über uns

Wir machen reinen Tisch mit Küchenmythen, servieren wissenschaftliche Facts rund ums Essen, berichten über Ernährungs-Trends und liefern Anregungen für spannende Experimente für zu Hause.

Wer wir sind:
Die bESSERwisser sind ein Team von vier Bloggerinnen von Open Science. Je nach ihren Interessensgebieten und ihrem Background – Naturwissenschaften oder Sozialwissenschaften – befüllen sie die verschiedenen Kategorien des Blogs. Und das passiert einmal im Monat. Mindestens.

Beliebte Artikel

  • Hausmittel – Wie wirken Zwiebelwickel und Co?
  • Wahr oder falsch: Zerkratzte Teflonpfannen sind gefährlich
  • Lebensmittel aus Konservendosen: schädlich?
  • Mikroorganismen in der Lebensmittelproduktion
  • Warum fällt Kuchen zusammen?
  • Wann ist der richtige Zeitpunkt, um Nudelwasser zu salzen?
  • Warum werden Apfel-Spalten braun?
  • Ist natives Olivenöl zum Braten geeignet?

Impressum

Open Science - Lebenswissenschaften im Dialog
Karl Farkas Gasse 18
1030 Wien

Datenschutzerklärung

www.openscience.or.at
open_logo

Copyright © 2025 OpenScience. All Rights Reserved.