Haben Sie Fragen?

Hier ist Platz für Ihre Fragen und Anregungen: Sie wollten schon lange wissen, ob Salz im Bohnen-Kochwasser nützlich ist oder ob grüne Tomaten giftig sind? Sie hätten gerne einen wissenschaftlichen Überblick über die Vor- und Nachteile verschiedener Materialien von Küchenutensilien? Sie wollen selbst ein kleines Küchenexperiment starten und wünschen sich einen guten Rat zur Planung?

Schreiben Sie uns Ihre Fragen, Ideen und Themen-Vorschläge. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen!

 

(76 Mal angesehen, davon 5 Mal heute)
2 Gedanken zu “Haben Sie Fragen?
    1. bESSERwisser

      Liebe Ilse,

      da kommt es ganz darauf an – wir würden aber einen Besuch beim Arzt oder in der Apotheke empfehlen um eine fachkundige Meinung einzubinden.

      Alles Liebe,
      die bESSERwisser

       

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden